FINANCIERA TPV

FINANCIERA TPV


Aviso de privacidad Financiera TPV

FINANCIERA TPV, SAPI DE CV SOFOM ENR, Constituida en noviembre de 2010 como Sociedad Anónima Promotora de Inversión, Sociedad Financiera de Objeto Múltiple,Entidad No Regulada con domicilio central en Boulevard. Vicente Guerrero 38, Centro,Chalco, Estado de México. Estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Financiera TPV, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx. En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Financiera TPV serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Domicilio de Financiera TPV:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Financiera TPV, señala como su domicilio el ubicado en Boulevard. Vicente Guerrero 38, Centro, Chalco, Estado de México,C.P. 56600.

Datos personales que pueden recabarse:

Financiera TPV recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Financiera TPV podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes; así como, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada.

Cabe mencionar que Financiera TPV como entidad financiera supervisada por la CNBV en materia de Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y Financiamiento del Terrorismo, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, Financiera TPV, está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Financiera TPV, recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado.

I. Necesarias para la relación jurídica entre Financiera TPV y usted (el “Titular”):

a. Atender la solicitud, análisis y formalización de los servicios y productos de crédito requeridos por el Titular.

b. Realizar todos los trámites relacionados con el o los créditos que el Financiera TPV le otorgue al Titular (en adelante el "Crédito" o los "Créditos"), incluyendo la identificación y conocimiento del Titular.

c. Realizar consultas a sociedades de información crediticia sobre la información e historial crediticio del Titular.

d. Estimar la viabilidad de pago, valiéndose de un análisis de información cuantitativa y cualitativa que permita establecer la solvencia crediticia y capacidad de pago del Titular.

e. La identificación, operación y administración del Crédito o servicio contratado.

f. La prevención y/o la detección de fraudes u otros ilícitos en agravio de Financiera TPV y/o del Titular.

g. La contratación de seguros por Financiera TPV y/o por el Titular que sean obligatorios y/o relacionados con el o los Créditos y/o que sean independientes y/o adicionales a éstos.

h. Hacer consultas, investigaciones y/o revisiones de las actividades, operaciones, quejas y/o reclamaciones del Titular relacionadas con el o los Créditos.

i. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por nuestros clientes.

j. Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contrato o servicio adquirido.

k. La cobranza extrajudicial y/o judicial del o los Créditos al Titular.

m. El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

II. No necesarias para la relación jurídica entre Financiera TPV y el Titular:

a. La medición de la calidad de y/o en el servicio, la estadística (incluyendo la realización de estudios internos sobre hábitos de consumo), mercadotecnia y/o el reporteo de y/o por Financiera TPV que se relacionen con el o los Créditos y/o con el Titular.

b. La publicidad, promoción y/o tele-marketing al Titular, de los bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por Financiera TPV o un tercero, por cualquier medio material y/o electrónico.

Asimismo, Financiera TPV, podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos bancarios o financieros, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

Transferencia de datos personales:

En este acto el titular ____Si acepta, el que Financiera TPV pueda transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

Financiera TPV le informa que sus datos personales pueden, en su caso, ser transferidos, dentro y fuera del país, a cualquier empresa filial, controladora o subsidiaria de nosotros, así como todas aquellas empresas con las que se tengan relaciones comerciales.

En caso de que se realice dicha transferencia, ésta se hará para cumplir la relación jurídica con usted Titular.

Las transferencias previstas en el presente apartado se podrán llevar a cabo sin el consentimiento de usted Titular en virtud de lo previsto por el artículo 37 de la LEY, que son supuestos de excepción a su consentimiento.

Sus datos personales podrán, en su caso, ser comunicados a cualquier persona física o moral prestadora de servicios para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre usted Titular y nosotros, lo que se conoce en términos de la LEGISLACIÓN como “Remisión”, asumiendo en todo momento Financiera TPV las obligaciones correspondientes en términos de la LEGISLACIÓN.

En el caso de nuestros empleados y proveedores, respecto de sus datos personales, éstos no son sujetos de transferencia alguna, salvo las excepciones previstas en el citado artículo 37 de la LEY. En cualquier caso, al destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la LEGISLACIÓN.

Asimismo, sus datos podrán ser compartidos con instituciones financieras en caso de ventas de cartera, fondeadores y servicios de publicidad.

En este supuesto, le informamos que Financiera TPV, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Financiera TPV, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

En este acto el titular ____No acepta, el que Financiera TPV pueda transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros, acatando los criterios que la ley establece y salvaguardando de forma íntegra sus datos personales.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a cualquier sucursal Financiera TPV para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Asimismo, le informamos que a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es http://www.condusef.gob.mx, podrá inscribirse en el Registro Público deUsuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia.

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Financiera TPV le proporcione para tales efectos, presentándolo en cualquier sucursal de Financiera TPV.

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (http://www.inai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Financiera TPV o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal Financiera TPV; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de http://www.financieratpv.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Financiera TPV; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de Financiera TPV o en periódicos de amplia circulación.

Proveedores de Financiera TPV personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de Financiera TPV o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.

35
SUCURSALES
3
AÑOS TRABAJANDO
1250
CLIENTES SATISFECHOS
280
TRABAJADORES

TPV

Portafolio de productos

Crédito grupal

Producto enfocado a grupo de clientes de 8 a 10 personas por grupo.

Crédito mínimo de $3,000 por persona.

Tasa del 5.2% mensual. Periodo: 16 semanas. Pagos semanales.

Crédito oportuno

Producto enfocado a los clientes con historial interno, para imprevistos.

Monto hasta el crédito vigente siempre y cuando cuente con la base del 30% adicional a la del principal.

Tasa 6.00% mensual. Periodo: Hasta 14 semanas Pagos semanales.

Cobertura

  1. Amecameca
  2. Apatzingán
  3. Atizapán
  4. Cd Cuauhtemoc
  5. Chalco
  6. Chimalhuacan
  7. Coyoacán
  8. Huehuetoca
  9. Ixtapaluca
  10. Iztapalapa
  11. Lázaro Cárdenas
  12. Los Reyes
  13. Maravillas
  14. Milpa Alta
  15. Naucalpan
  16. Nezahualcóyotl
  17. Nopalera
  18. Muzquiz
  19. Pátzcuaro
  20. Tecamac
  21. Tejones
  22. Teotihuacan
  23. Texcoco
  24. Tizayuca
  25. Tlalnepantla
  26. Tlalpizahuac
  27. Tultitlan
  28. Tulyehualco
  29. Uruapan
  30. Valle de Chalco
  31. Xochimilco
  32. Xochitenco
  33. Zumpango

TPV

VALORES

Honestidad

Servicio

Transparencia

Oportunidad

Innovación

Atención

TPV

"JUNTOS HACEMOS REALIDAD TU SUEÑO, PARA VIVÍR MEJOR"

Financiera TPV

Financiera TPV

FINANCIERA TPV

CONTACTO DE RECLUTAMIENTO

Nombre

Lic. Norma Suzette
Moreno Garay

Email

Norma.morenotpv@gmail.com

Llama

telefono:
55 5878-8314